г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Новинка от BRP, Ski-Doo Expedition, созданный на новой платформе REV Gen 4, обладает универсальными свойствами, максимально удобными для работы и отдыха. Девиз компании – надежность, мощность и инновационность – полностью воплотился в данной модели снегохода. Обновление коснулось не только двигателей, гусениц, лыж и подвески, но и комфорта для пилотов.

Разновидности

Снегоходы от ведущей канадской компании мототехники BRP более 70 лет пользуются заслуженным авторитетом среди поклонников экстрима. Популярность моделей Ski-Doo обусловлена долгими годами кропотливой работы над усовершенствованием деталей в соответствии с новыми технологиями, учитывая пожелания пилотов и экспертов. Внешний вид моделей Ski-Doo отличается уникальным цветовым решением с акцентом на рукоятках, сидениях и боках снегоходов. На презентации 2020 представлены:

·                    Expedition – для работы в сложных погодных условиях;

·                    Xtreme – спортивный, для выполнения трюков на трассе;

·                    SE – туристический, с возможностями экстремального вождения;

·                    LE – походно-рабочий гибрид;

·                    SWT – мощный снегоход для работы с грузами;

·                    Sport – для быстрой езды вдвоем или в одиночку.

Позднее будут презентованы другие модели Ski-Doo: семейство Summit (X, SP и Sport), а также Backcountry X-RS 154. Кроме инновационной платформы REV Gen 4, в линейке снегоходов представлены шесть вариантов устанавливаемых двигателей: двухтактные 850 E-TEC, 600R E-TEC и 550 Fan, четырёхтактные 900 ACT Turbo, а также нетурбированные 900 ACE и 600 ACE.

Что изменилось

Обновленный Expedition 2020 имеет хорошие маневренные свойства, «умеет» проходить по рыхлому снегу, мощный и легко управляемый. Основные отличия от предыдущих моделей:

·                    платформа REV Gen 4 – полностью подконтрольные пилоту три режима управления: стандарт, спортивный и экологичный;

·                    широкая гусеница (500 мм) – легко преодолевает рыхлый, глубокий снег и другие препятствия;

·                    улучшенная маневренность – общий вес уменьшен на 13 кг, габариты – на 43 мм;

·                    задняя пневмоподвеска – универсальное использование модели как для обычной, так и для экстремальной езды;

·                    расход топлива – 12 л /100 км при баке на 40 литров – позволяет преодолевать большие расстояния;

·                    дополнительный радиатор – предохраняет двигатель от перегрева;

·                    универсальные крепления для аксессуаров LinQ – теперь можно взять с собой необходимые мелочи: ледоруб, пилу, фонарик.

Возможности Ski-Doo Expedition

Высокое сидение облегчает вождение за счет уменьшения нагрузки на ноги, регулируемый руль приноравливается к особенностям посадки пилота, а ветровое стекло надежно защищает от встречного ветра и снега. Установленный на Ski-Doo цифровой дисплей с необходимой информацией размещен по центру перед глазами. Новые настраиваемые опции дают возможность проложить маршрут и пройти самую сложную трассу на максимальной скорости, лихо уворачиваясь от деревьев и других препятствий. Снегоход Ski-Doo обладает высокой маневренностью за счет гоночных передних подвесок, задних пневмоподвесок и двухтактной трансмиссии Easy Shift. Ветрозащита рук на рулевой колонке и портативная рукоятка, надежно закрепленная посреди стойки, а также высокое ветровое стекло позволяют наслаждаться скоростью 70 км/час даже при выполнении сложных трюков на трассе.

Предназначение

Обновленный снегоход Ski-Doo может быть использован как для работы, так и для активного отдыха: рыбалки, охоты, туризма, экспедиции, а также спортивных соревнований с агрессивным вождением.

Разнообразие моделей и особенностей комплектации дает возможность подобрать кроссовер, максимально отвечающий потребностям пилота. Стоимость машин на отечественном рынке отличается в зависимости от марки и входящих в комплект деталей. Высокая производительность, современные технологии, комфортабельность и простота управления – основные черты новых снегоходов Ski-Doo 2020. На сайте официального дилера BRP есть возможность выбрать необходимую модель и заказать покупку. Узнать подробнее о новинках и получить консультацию о преимуществах избранной модели можно по телефонам на странице портала. Профессионализм, надежность и приятные цены гарантированы.

Рассказать друзьям: