г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

На самом деле у современных квадроциклов встречаются два вида двигателей:

электрический;

бензиновый.

Однако квадроциклы с электрическим двигателем не производит ни один именитый производитель, да и запас хода у них очень маленький. Вариант с бензиновым двигателем более популярен, потому как электромоторы намного уступают по мощности и времени использования. Проехать получится всего час, после чего придется еще долго заряжать батарею. Именно поэтому такой вариант подойдет только для детских квадроциклов. Бензин воспринимается все же как более надежное, проверенное топливо.

Бензиновые движки получили такую популярность как важные детали квадроцикла благодаря высокой мощности, и, соответственно, высокому крутящему моменту. Это и дает квадроциклу возможность преодолевать препятствия и сохранять скорость на бездорожье. Они также удивляют своим небольшим весом, а хороший движок еще и дает машине возможность показать проходимость. Рабочий объем бензиновых двигателей примерно 427-1000 кубов в зависимости от модели. Для детских, соответственно, меньше.

Типы бензиновых двигателей

Бензиновые двигатели бывают двухтактными и четырехтактными. Вся разница в том, что в первом случае поршень делает рабочий цикл за одно перемещение. Второму же на это потребуется две ходки.
Благодаря усердиям инженеров BRP наши квадроциклы оснащены современными производительными 4-х тактными двигателями Rotax. Они с лёгкостью опережают конкурентов за счёт лучшего соотношения мощности к весу и электронного впрыска топлива. Современные технологии позволяют создавать небольшие двигатели большой мощности. Например, на RENEGADE 1000R X XC установлен двигатель объемом 976 см.куб. с мощностью 91л.с. Благодаря такому двигателю обеспечивается хорошая проходимость в любых условиях.

Где можно купить квадроцикл в Хабаровске?

В нашем центре вы без труда сможете приобрести оригинальные квадроциклы, снегоходы и аналогичный транспорт. Чтобы оценить весь предлагаемый ассортимент – просто загляните на сайт! Еще наш салон – единственное место в Хабаровске, где вы найдете оригинальные запчасти к транспортным средствам BRP.

По всем вопросам, касающимся покупки, возможного кредита и скидок, необходимая информация есть на нашем сайте, можно и позвонить на телефон горячей линии или написать в чат. Поскольку мы являемся официальными дилерами, то вы сможете приобрести стопроцентно оригинальную продукцию без каких-либо подделок и брака. Мы гордимся репутацией, заработанной за годы добросовестной работы, и дорожим вашим добрым мнением. Посетите салон, чтобы убедиться в высоком качестве предлагаемой продукции лично. Ждем вас в нашем центре!

Рассказать друзьям:

Новости компании