г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Снегоход – это один их тех удивительных видов транспорта, какие не увидишь просто на улицах города. Это выбор людей, увлекающихся экстремальными видами спорта, активным отдыхом. Среди знатоков езды на снегоходах есть свои любимые и нелюбимые производители, погода, свой язык, свои термины. Если выразить двумя словами преимущество снегохода на заснеженной поверхности: отличная проходимость. Снегоходы применимы там, где никакой другой транспорт просто не пройдет. Очень актуально в самых суровых с климатической точки зрения уголков планеты. Ведь снегоходы возят там не только людей, но и грузы, оборудование. Мали ли какая необходимость может загнать людей на Северный полюс или в вечную мерзлоту!

Выбрать снегоход новичку непросто. У этих машин есть разновидности, и дотошно разбираться в них может лишь профессионал. Но можно попытаться выделить для себя основные черты, от которых и нужно отталкиваться. Так можно хотя бы избежать фатальных ошибок.

Туристический снегоход. Этот транспорт создавался для длительного комфортного пересечения очень заснеженных местностей. На нем, как это не банально бы звучало, должно быть удобно. Такие снегоходы по достоинству оценены продвинутыми любителями зимней подледной рыбалки. Вряд ли езда по действительно глубокому рыхлому снегу станет приятной, но с гладкой, прочной ледяной коркой, или настом, или с укатанным зимником (временной зимней дорогой) данный снегоход справится легко. У него узкая гусеница и мягкая подвеска, которую можно отрегулировать. Двигатели этих снегоходов чаще всего четырехтактные и расходуют сравнительно мало топлива. Это очень кстати в продолжительных туристических поездках, поскольку позволяет экономить ресурсы в пути.

Горный снегоход. Содержание понятно из названия – на нем можно покорять горы. Отличается низкой массой и специальными лыжами, рассчитанными для повышенно прочной сцепки с поверхностью.

Утилитарный снегоход. Для трудных условий, где требуется мощная машина, более пригоден утилитарный вариант снегохода. Он имеет жесткую подвеску и мощный двигатель. Для прохождения через особенно крутые увалы есть возможность переключения на пониженную передачу. Все эти особенности нужны для гарантии, что машина не застрянет в снежных увалах и спокойно их пройдет. Отличный вариант для зимней охоты или работы спасателей!

Спортивный снегоход. Они оснащены мощнейшими двигателями, которые позволяют разгоняться до умопомрачительной скорости – более 200 км/ч! Такие параметры оценят любители экстремальной езды или гонок на снегоходах. Для повышения маневренности и управляемости на данные машины ставят узкие гусеницы. Конечно, через глубокий снег, в котором легко увязнуть, на таком снегоходе не пробраться, но как транспорт для гонок зимой он незаменим!

Детский снегоход. Создан не для преодоления снежных увалов, в скорее для приятных прогулок ребенка по ледяным полям и дорогам. Гонок на данном транспорте также не устроишь. Он отличается безопасностью в эксплуатации – в частности, низкой скоростью. Она редко превышает 40 км/ч.

Где купить снегоходы в Хабаровске?

В нашем центре представлены снегоходы от производителей LYNX и SKI-DOO. Продукция этих фирм зарекомендовала себя как надежная, практичная и долговечная. Приобретите ее (конечно, после подробной консультации) – и масса приятных впечатлений от зимних поездок вам гарантирована! Все вопросы относительно покупки, гарантии и прочего вы сможете задать консультантам салона.

В нашем салоне имеются высококачественные запасные части для транспортных средств, рассчитанных на активный отдых и занятия экстремальными видами спорта: для снегоходов, квадроциклов и аналогичных единиц техники. Помимо запчастей, вы сможете купить различные аксессуары для них, моторное масло и т.д. Качество, надежность и гарантия – вот принципы нашего будущего сотрудничества!

Мы предпочитаем продавать запчасти только от производителя. Так мы можем быть уверены (и передавать эту уверенность покупателям!), что детали изготовлены из подходящего сырья, они прочные и полностью соответствуют всем требуемым техническим параметрам. А это обозначает уже безопасность пассажиров квадроциклов и снегоходов при активной эксплуатации отремонтированного транспортного средства. Поломка в экстремальных условиях – что может быть хуже! Поэтому нужно отнестись к покупке частей для верного «железного коня» не менее ответственно, чем к приобретению его самого. Внимательно изучите матчасть, при выборе консультируйтесь с продавцом. Тогда вероятность неверного выбора значительно снизится.

Почему рекомендуется приобретать только оригинальные запасные части?

У многих любителей экстремальной езды, кому требуется приобрести запчасти для своих верных квадроциклов и снегоходов, возникает вопрос: а зачем тратить деньги на покупку деталей от оригинального производителя, когда что-то аналогичное можно заказать в интернете у сомнительного поставщика, но который просит за свой товар копейки? Или почему бы не купить бывшие в употреблении запасные части? Можно же сэкономить! Но скупой платит дважды. На запчасти неизвестных китайских умельцев никто не даст работающей гарантии. Никто не будет нести перед покупателем ответственность в случае преждевременного выхода запасной части из строя. И где гарантия, что она «проживет» хотя бы день активной эксплуатации? Лучше не рисковать собственными деньгами, нервами и временем.

Не лучше дело может обстоять и с запчастями, бывшими в употреблении и купленными с рук. «Продавец» в подобных сделках заинтересован только в получении ваших денег. Никакой ответственности перед вами нести он не будет и в случае возникновения проблем просто добавит ваш номер телефона в черный список и исчезнет с горизонта.

Вот почему мы настоятельно рекомендуем покупать запасные части для своего «экстремального» транспорта исключительно у официальных дилеров. На любые покупки будет в таком случае распространяться гарантия, и вам легко обменяют забарахлившую запчасть, если в этом возникнет необходимость. При покупке вы получите чек, который будет гарантировать дальнейшее обслуживание в случае каких-либо вопросов. И, разумеется, вас проконсультирует при выборе товара грамотный специалист, что исключит вероятность покупки неподходящей детали, и не придется тратить время и силы на ее обмен или возврат. Согласитесь, преимуществ покупки запчастей у официальных дилеров компании немало.

Где купить оригинальные запчасти для квадроциклов в Хабаровске?

В нашем центре в Хабаровске продаются оригинальные качественные запасные части для продукции данного производителя техники. Также имеются качественные моторные масла и аксессуары для техники строго от аутентичного производителя. И, конечно, лучшие квадроциклы, снегоходы и другой аналогичный транспорт от ведущих мировых марок. Вы гарантированно останетесь довольны покупкой! На сайте действует удобный чат для оперативных консультаций с сотрудниками салона. Посетите его лично и убедитесь!

Рассказать друзьям:

Новости компании