г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Изображение медиа-тур в школу горного катания на снегоходах skidooking kamchatka BRP центр JET Хабаровск
Что такое Камчатка? Камчатка – это край земли, откуда начинается Россия. Место, где для нашего континента начинает светить солнце. 

-Там горячие источники, а чёрный песчаный берег омывает Тихий океан.
-Там на девять часов раньше встаёт солнце.
-Там твердь вздрагивает от тяжёлых ударов сердца Земли, а из недр исполинов вырывается её горячее дыхание.

1549543304772.jpg

Камчатка. Для всех нас это слово звучит маняще и таинственно. Но немногие знают, что именно на Камчатке началась история сети снегоходных школ горного катания SkiDooKing в 2013 году. 26 января компания BRP вместе с победителями журналистского конкурса «В ОБЪЕКТИВЕ – CAN-AM X RACE» и популярными блогерами отправились на Камчатку открывать очередной сезон работы школы SkiDooKing Камчатка.

На 5 дней мы попали буквально на другую планету, где красную икру едят столовой ложкой, где практически из любого окна видно несколько вулканов, а в двух шагах от дверей дома есть бассейн с термальной водой. В России достаточно много мест, где любители катания на горных снегоходах могут чувствовать себя комфортно, но не многие из них могут похвастаться таким количеством дополнительных приятностей.

1549543964534.jpg

Очень интересно было наблюдать за тем, как неопытные ученики школы с каждым днём начинают чувствовать себя на снегоходе все увереннее и увереннее. Профессиональные инструкторы школы вложили душу в каждого новоиспеченного снегоходчика. Конечно, процесс обучения до уровня «ПРО» невозможно уложить в несколько дней, и это лишь базовые знания, но уже они позволили курсантам в последний день уверенно выполнять основные элементы управления снегоходом и прекрасно преодолевать сопки траверсой.

1549543934902.jpg

Будни курсантов школы SkiDooKing, а также завораживающие виды Камчатки скоро будут доступны для просмотра на YouTube каналах Александра Кондрашова, Павла Блюденова, Богдана Булычева и Александра Царева. Подробные рассказы о поездке на Камчатку и больше фотографий ищите в наших социальных сетях в Facebook и Instagram.

1549543839016.jpg
1549543999901.jpg
Рассказать друзьям:

Новости компании