г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Квадроциклы – точнее, четырехколесные мотовездеходы – рассчитаны специально для езды по бездорожью. Они напоминают причудливый гибрид трактора, мотоцикла и внедорожника. Такая машина пройдет где угодно! Первые прототипы современных квадроциклов увидели свет почти 50 лет назад. Публике квадроциклы сразу полюбились. Весит немного, цена по сравнению с внедорожником доступная, а возможности впечатляющие. Квадроциклы предназначены любителям активного отдыха, жаждущим адреналина. Также существуют специальные состязания на данном транспорте.

В нашем центре вы сможете купить квадроциклы BRP и другой транспорт от оригинального производителя. Благодаря тому, что магазин является официальным дилером, вам не придется переплачивать за множественные накрутки. Мы отвечаем за качество товара на сайте, поскольку нам важно ваше мнение. Реализовывать поддельную продукцию – значило бы утратить доверие.

Современные квадроциклы можно разделить на утилитарные и спортивные.

Утилитарные обладают повышенными возможностями проходимости. Они мощные и удобные для езды, имеют широкую колесную базу для большей устойчивости. Наличествует пассажирское сиденье. Такие машины часто приобретают для себя любители походов, рыбалки, охоты – словом, всех занятий, где может потребоваться пересечение сплошного бездорожья. Ведь на обычной машине в труднопроходимых условиях легко застрять, а полноценный внедорожник далеко не каждому по карману.

Спортивные более легкие по сравнению с утилитарными, они более маневренны, приспособлены для скоростной езды, трюков. «Целевая аудитория» таких квадроциклов – любители быстрой езды по бездорожью, поклонники спортивных состязаний.

Перед покупкой рекомендуется четко обозначить себе, для каких целей требуется данный агрегат – для езды по целине или прогулок, или состязаний? Исходя из потребностей и нужно выбирать оптимальную модель квадроцикла.

Преимущества квадроциклов ATV

Данные машинки рассчитаны для езды по разнообразным поверхностям. Этот показатель делает ATV лучшим выбором для покупки в наших суровых дорожных реалиях. В каком бы плачевном состоянии не находилась дорога – квадроцикл указанного типа ее преодолеет.(где указано? Речь идёт о ATV)

В основном вездеходность этих квадроциклов достигается благодаря монтажу широкой колесной базы и высокого клиренса. Машинка бодро катит на далеко установленных друг от друга колесах по кочкам, неровностям дороги, холмикам и грязи, ловко маневрируя между препятствиями. Мотор в этих новых агрегатах мощный, что добавляет им способностей к «выживанию» на бездорожье.

Производители ATV при их выпуске тщательно тестируют ходовые качества выпускаемого транспорта. Это необходимо для уверенности в том, что квадроциклы не «спасуют» перед трудными дорожными условиями и покажут себя «во всей красе». Так что, покупая данный вид квадроциклов, не беспокойтесь за его качества. Он не подведет вас в трудную минуту. Благодаря большому вместительному баку топлива гарантированно хватит на всю поездку!

 

Рассказать друзьям: