г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Канадский производитель BRP – это один из лучших производителей экстремальной техники. Это вполне объяснимо. Ведь Канада – страна непокоренных лесов, крутых вершин, заснеженных равнин и бесконечных водных гладей. В природу устремляются много желающих получить удовольствие от красот дикой природы. Именно поэтому канадские инженеры на протяжении многих лет трудятся над созданием надежных видов экстремальной мототехники для всех сезонов года.

Лучшие снегоходы модельного ряда BRP

Снегоходы BRP имеют большой модельный ряд. Изготовитель позаботился заранее о том, чтобы сделать линейку разнообразной и подходящей для клиентов, с разными требованиями к этому виду техники.

Есть снегоходы SKI-DOO EXPEDITION 1200 SE, которые прекрасно подходят для совместных прогулок. Но мощности двигателя вполне достаточно, чтобы сменить размеренное движение по подготовленной трассе на преодоление глубокого снега, подъемы и захватывающие дух, спуски. Такой снегоход справится со многими испытаниями. Но главное отличие снегоходов этого модельного ряда – удобное место для пассажира. Таким образом, прогулку по снежным полям и лесным дорогам можно сделать романтической и запоминающейся. В сложной ситуации, если машина застрянет в снегу, всегда придет на помощь лебедка, которая развивает усилие до 680 килограммов!

Еще одна из лучших моделей BRP – снегоход SKI-DOO FREE RIDE . Это –усовершенствованный снегоход, которому не страшен ни глубокий снег, ни холмистая местность. Он специально разрабатывался для использования в самых суровых условиях бездорожья, и с честью выходит из любых сложностей.

SKI-DOO FREE RIDE отличается особым расположением двигателя, который ставится строго по центру, относительно двух лыж. Благодаря этому,он невероятно устойчив к опрокидыванию, и буквально как кошка при полетах всегда приземляется на свои «лыжные лапы».

Особого внимания заслуживает и невероятно легкая, но при этом и прочная система подвески. А за безопасность водителя отвечают специально разработанные тормоза Brembo.

Специальная серия снегоходов SKI-DOO RENEGADE X-RS – это очень мощные машины, которые способны преодолевать на высокой скорости подготовленные гоночные снежные трассы. За быстрый разгон отвечает мотор, который развивает мощность в 165 лошадиных сил! Для облегченного снегохода – это настоящий монстр, заключенный в одной машине.

Но RENEGADE X-RS – это и оптиально проходимая модель. Она способна за счет своего мощного мотора справляться с глубоким снегом. Для такого снегохода не страшна и пересеченная местность. Но, тут конечно, он уже вряд ли сможет показать высокую скорость, да это и очень опасно.

Купить лучшие снегоходы BRP в Хабаровске

Наша компания – это надежный и единственный представитель компании BRP в Хабаровске. Кроме того, мы являемся официальным представителем BRP на Дальнем Востоке. Работая без посредников, мы гарантируем высокое качество продаваемых снегоходов (и другой техники этого канадского производителя), а также цену, которая не превышает среднерыночные показатели.

У нас есть все необходимые на технику сертификаты, разрешения на проведение технических осмотров, замену масла, других запасных частей. Наши специалисты досконально знакомы со всей экстремальной техникой, в частности, с моделями такого известного производителя, как BRP.

Менеджеры компании помогут решить покупателям все вопросы, связанные с выбором и заказом лучших моделей снегоходов BRP.

Рассказать друзьям:

Новости компании