г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Снегоходы – первые друзья всех, кому требуется пересечь снежные степи или проехать по ледяной дороге в тундре. Эти гибриды вездехода и мотоцикла оснащены особыми лыжами, или гусеницами, которые и позволяют преодолевать белые поля без особых затруднений. Но как не растеряться при покупке снегохода, хотя бы на этапе предварительного выбора и приценки? Ведь у производителей так много моделей и конфигураций в предложении клиентам!

Где купить снегоходы и запчасти к ним в Хабаровске?

Наш центре – место, где вы можете купить снегоходы и квадроциклы – гарантированно от производителя! Мы являемся официальными дилерами, и поэтому готовы предложить вам лучшие цены и заманчивые предложения сотрудничества. Какие модели мы можем реализовать клиентам?

SKY-DOO – одна из самых популярных производителей техники для экстремального спорта. Любители белых ледяных пустынь оценят ее эргономику и мощность. SUMMIT и SKANDIC пока пользуются наибольшим спросом. И это не без оснований.

o Легко научиться ими управлять даже человеку, который недавно начал осваивать искусство езды на снегоходе.

o Маневренность не оставляет желать лучшего.

o Внешний вид вызывает восхищение даже самых придирчивых покупателей.

o Двухтактные двигатели Rotax позволяют сохранять высокую скорость, даже преодолевая огромные сугробы.

 

Не менее востребованными являются и снегоходы lynx. Они созданы для длительного передвижения в условиях суровой зимы, поэтому особенно надежны и прочны. Высокая мощность, отменная сборка и легкость в управление – то, что определяет качество снегоходов lynx, любовь к ним знающих толк покупателей.

Из моделей особенно выделяется lynx BoonDocker. Он отличается короткой базой гусениц при 165 лошадиных силах, при этом умеренно расходует топливо. Для спорта эта модель тоже прекрасно подойдет, поскольку мало весит и хорошо маневрирует, что позволяет на высокой скорости проходить даже сложные участки пути.

Если же вы не азартный спортсмен, а просто передвигаетесь достаточно часто в умеренном темпе по снежным равнинам (например, на рыбалку), то вам подойдет Commander. Широкая гусеничная основа и высокие грунтозацепы обеспечивает спокойное и комфортное прохождение сугробов снега. Они прекрасно подходят для прогулок и поездок, не требующих высоких скоростей.

Ranger 69 Lynx – это более универсальный вариант. Они применяются абсолютно для любых целей. Широкие гусеницы и бензиновые моторы обеспечивают высокую мощность и вращение. Они могут также и преодолевать сугробы, и перевозить грузы.

Особенности марки

·     BRP Lynx обладает прочной стальной базой, которая способна выдерживать больние нагрузки во время движения и при выполнении хозяйственных работ.

·     На цифровой панели представлено большое количество функций, интерфейс удобен.

·     Сидения позволяют поддерживать комфорт во время длительной езды.

·     Тормоза надежны и выдерживают большие перегрузки.

·     Электронная система позволяет использовать прямой впрыск топлива.

·     Есть два положения переключения скоростей.

·     Передняя подвеска А-образного типа.

·     Ручки руля имеют подогрев.

·     Подставки для ног позволяют регулировать температуру тела, зафиксировав ноги в правильном положении.

·     Для защиты от метели и ветра предусмотрено специальное стекло.

·     Вы можете приобрести как одноместную, так и двуместную модель.

 

Рассказать друзьям:

Новости компании