г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Модели снегоходов, которые представлены в линейке Lynx Commander - это прекрасная техника, которая предназначена для покорения российских снежных просторов. Данные транспортные средства будут сохранять уверенность даже в максимально суровых условиях. На сегодняшний день данная линейка считается одной из самых распространенных и востребованных серий среди широкогусеничных модификаций в Европе. Актуальность выбора увеличивается с каждым днём за счёт того что продукция компании становится всё достойнее.

Lynx Commander и ее основные характеристики

Среди важных отличительных особенностей выделяют:

·         оснащение транспортных средств четырехтактовыми двигателями Rotax;

·         наличие стильного премиум оформления с агрессивными нотками;

·         оснащение снегохода увеличенной в длину массивной гусеницей;

·         использование мощной задней подвески PPS-5900-A, а также передней подвески A-LFS+;

·         наличие люксовых сидений «один плюс один» с обогревом;

·         использование электростартера;

·         применение в конструкции снегохода регулируемого руля;

·         коробка передач 2F/N/R;

·         продуктивная охладительная система.

Несмотря на то, что в серии представлено несколько моделей, каждый из снегоходов Lynx Commander имеет собственные отличительные особенности. Модели также обладают привлекательными схожими характеристиками. Ниже рассмотрим основные преимущества для модельного ряда.

Снегоходы Lynx Commander: преимущества и выгодные отличительные особенности

Приобрести снегоход, который относится к линейке Lynx Commander, может каждый человек, желающий чувствовать себя по-королевски на снежных трассах. Разработчики позаботились о том, чтобы техника обладала действительно большим количеством выгодных достоинств:

Инновационный двигатель.

Первое, на чём хочется заострить внимание - это современный четырёхтактный двигатель Rotax Ace. Экономичность в нём оптимально и продуктивно сочетается с производительностью. Наличие электрического дросселя позволяет выбирать из трёх различных режимов движения по снегу.

Надежное шасси.

Надежное, прочное и практичное шасси способно выдержать даже самые суровые условия использования без каких-либо сложностей и проблем. Скошенный тоннель, интегрированный в конструкцию, позволяет комплектовать снегоход более узкими топливными баками и сиденьями. Это обеспечивает максимально естественное положение для человека при движении, несмотря на наличие широкой колеи.

Широкая длинная гусеница.

Производители уделили особое внимание повышенной проходимости и сцеплению с дорожным полотном. Ширина гусеницы составляет 500 миллиметров. Ее длина около 4 метров. Это обеспечивает отличную проходимость и максимальное сцепление с трассой, несмотря на характер дорожного покрытия. Характеристики и размер зависят от модификации технического средства.

Высокий уровень управляемости и комфорта для владельца.

Данные критерии гарантируются благодаря довольно большому ходу подвески, а также продуктивному переносу веса. Этот процесс обеспечивается при любых задачах условиях.

Точность управления.

Использование новой передней подвески позволило существенно облегчить эксплуатацию техники, что не только положительно сказалось на общем весе снегохода, но и обеспечивает более точную управляемость для пользователя.

Точное и лёгкое руление.

Данный фактор особенно важен при езде по рыхлому снегу. Он обеспечивается благодаря использованию новых лыж Blade xc. Они легче на 2200 грамм по сравнению с предыдущими модификациями. Это позволяет гарантировать прекрасную степень управляемости при меньших усилиях от водителя.

Наличие электростартера.

Теперь снегоход можно запустить с помощью всего одного действия. Нажмите на кнопку и начните использовать изделие.

Практичность и Комфорт.

Производители позаботились о том, чтобы уровень комфорта для пользователя был увеличен. Была добавлена функция подогрева сидений, что позволило удобно использовать снегоход даже в самые низкие температуры. Кроме того, сидение было оснащено дополнительным отсеком для транспортировки вещей. В случае необходимости конструкция позволяет монтировать дополнительное пассажирское сиденье.

Универсальность транспортного средства.

Данный снегоход можно одинаково эффективно использовать для скоростной езды пассажиров на любой местности, а также для вытягивания тяжёлых грузов с дальнейшей целью транспортировки. Это становится возможным благодаря двухскоростному редуктору.

Высококачественная система охлаждения.

Данная система охлаждения состоит из радиатора с электрическим вентилятором, что удерживает оптимальный уровень температуры силового агрегата.

Рассказать друзьям:

Новости компании