г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Как выбрать мощный снегоход, который одинаково хорошо подойдет для зимних прогулок по заснеженным дорогам, а также станет отличным помощником в хозяйственных вопросах? Представленный вопрос часто возникает у пользователей, которые находятся в поисках утилитарных туристических модификаций снегоходов.

Официальный дилер предлагает ознакомиться с линейкой снегоходов Lynx Commander. Вы увидите представительские утилитарные модели, которые оснащаются четырехтактным двигателем. Это гарантирует высокий уровень комфорта при использовании, простоту управления, а также отличную маневренность. Данные особенности стали возможны благодаря установке обновлённой передней подвески, а также газовым амортизаторам нерегулируемого типа.

Где можно использовать снегоходы Lynx Commander?

Снегоходы Lynx Commander предназначается для тяжёлой работы в условиях самых низких температур. Эффективная система охлаждения помогает сохранить оптимальную температуру силового агрегата вне зависимости от скорости движения по дорожному полотну, а также уровню нагрузки. В линейке представлены модификации, которые оснащены регулируемыми амортизаторами, что позволяет осуществлять длительные поездки.

Благодаря отличной управляемости и маневренности моделей, предложенных в серии Lynx Commander, покупатель получит технику высокой проходимости. Она отлично справится с любым дорожным покрытием, в том числе, рыхлым и обледеневшим снегом. Особое внимание было уделено безопасности водителя и пассажира. Конструкция разработана таким образом, чтобы снизить вероятность различных происшествий на дороге.

Снегоходы, представленные в линейке Lynx Commander, одинаково эффективно справятся с самыми разными задачами:

·         активная эксплуатация под серьезными нагрузками при низких температурах;

·         способность транспортировать грузы, например тяжёлые сани;

·         туристические дальние поездки на охоту и рыбалку;

·         езда в труднопроходимых местах, особенно в локациях с препятствиями;

·         выполнение хозяйственных задач при интеграции дополнительного оборудования в агрегат.

Снегоходы, разработанные в линейке Lynx Commander, помогут без каких-либо проблем перемещаться по снегу на дальние расстояния. Это эффективное транспортное средство для зимнего периода времени, особенно местностях, где нет хороших дорог и передвигаться на машине практически невозможно.

Технические особенности снегоходов в линейке Lynx Commander

Многофункциональные утилитарные модификации снегоходов Lynx Commander отлично преодолеют различные препятствия, а также нетронутую снежную целину. Во многом это обуславливается наличием прочной платформы lxu, а также надежной лыжной базой blade. Это оборудование позволяет обеспечить высокую степень маневренности на пересечённой местности, а также позволит совершать прыжки. Также устанавливаются следующие элементы:

·         аналоговый многофункциональный дисплей, который позволяет получить полную информацию об устройстве в режиме реального времени;

·         электронная система прямого впрыска топливного средства, которая гарантирует продуктивность работы силового агрегата;

·         механический реверс, который обеспечивают общую надежность конструкции;

·         гидравлические тормоза, позволяющие забыть о проблемах с торможением;

·         сиденье анатомической формы модульного типа. В некоторых моделях снегоходов устанавливается сиденье с подогревом, которое обеспечит дополнительный комфорт, также есть сидения с отсеком для грузов.

Снегоходы Lynx Commander - это современные транспортные средства, которые обеспечивают высокий уровень комфорта и безопасности для водителя и пассажира в процессе путешествия на небольшие и дальние расстояния. Дополнительно они комплектуются высокими и прочными стеклами, системой подогрева ручек, комфортными подставками для ног.

Разработчики делают всё возможное, чтобы водители и пассажиры не испытали и малейшего дискомфорта. Запуск двигателя выполняется с помощью электростартера либо с помощью традиционного стартера. Второй вариант прекрасно подойдет для особенно холодных зим, так как он максимально надежен и может работать даже при минимальных температурах. Присутствие в конструкции фаркопа буксировочного троса поможет водителю выполнять хозяйственные работы, а также осуществлять действия по эвакуации в случае необходимости.

Рассказать друзьям:

Новости компании