г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Изображение линейка мотовездеходов can-am становится мощнее и ещё совершеннее BRP центр JET Хабаровск
Компания BRP продолжает совершенствовать квадроциклы Can-Am благодаря изменениям в линейке 2018 модельного года. Этот бренд снова устанавливает высокую планку на рынке мощных заводских мотовездеходов благодаря новой модели Maverick X3 Turbo R. Потрясающий двигатель Rotax ACE был усовершенствован чтобы достичь мощности в 172 л.с. Дополнительные изменения в этой линейке открывают больше возможностей для контроля энергопотребления и для активного отдыха благодаря дополнительным комплектациям.

2.jpg    3.jpg

«Линейка Can-Am 2018 отражает страсть и яркие эмоции, которые мы дарим людям, – говорит Анна-Мари Ла Берж, старший вице-президент BRP по развитию брендов и коммуникаций. – Мы расширили группу мотовездеходов Maverick X3, а также улучшили характеристики техники для активного отдыха Can-Am Commander. Широкий спектр аксессуаров позволит сделать ту или иную модель еще более удобной и адаптировать ее к вашим требованиям».

Квадроциклы


4.jpg    5.jpg


Группа мотовездеходов Can-Am Maverick X3 все еще в центре внимания благодаря новой модели Maverick X3 Turbo R 2018 модельного года мощностью 172 л.с. Это самый мощный заводской мотовездеход на рынке. Maverick X3 Turbo R с турбонагнетателем вырабатывает мощность выше на 12%. Крутящий момент – на 10%. Этот новый спортивный квадроцикл может развить скорость от 0 до 60 миль (96 км) в час всего за 4,4 секунды.

6.jpg    7.jpg

В серию мотовездеходов Can-Am Maverick X3 теперь также входит квадроцикл Maverick X3 Turbo мощностью 120 л.с. Модель бывает двухместной и четырехместной.

Commander 1000R 2018 модельного года также был значительно усовершенствован: увеличена мощность до 92 л.с., более широкая база и увеличен тормозной механизм. Все это делает эту модель еще более привлекательной в категории техники для активного отдыха.

Maverick-MAX-X3-X-rs-Gold-_-Can-Am-Red-Father-and-son.jpg

Рассказать друзьям: