г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Квадроцикл считается относительно новым транспортным средством, изначально разработанным для длительных поездок в условиях бездорожья. Этот мощный четырехколесный вездеход идеально подходит для любителей активного времяпрепровождения. Чем же порадовали поклонников мототехники производители этих агрегатов в текущем году?

Усовершенствованный модельный ряд квадроциклов CAN-AM

Традиционно каждый год флагман производства квадроциклов и мотовездеходов компания BRP представляет поставленные на производство новые модели и модернизированные старые. 2019 год тоже не стал исключением.

Квадроциклы BRP ATV

Наибольший интерес вызвали усовершенствованные в легендарной спортивной серии Renegade и в утилитарной линии Outlander. Наиболее впечатляющее новшество – увеличенная мощность движка, который способен теперь на предельные 91 л.с. Это изменение возводит двигатель Rotax 1000R в абсолютные рекордсмены.


KFOTO-660380.jpg


Кроме этого, модернизации подверглась подвеска: диаметр колеи стал больше на 5 см, добавились стабилизаторы и А-образные изогнутые рычаги, что значительно увеличивает проходимость и устойчивость транспортного средства.

Комплектация квадроцикла расширена и теперь составляет два ключа с иммобилайзером, один из которых со скоростным ограничением.

Производительность движка увеличена до 3 режимов, а переключатель размещен на правой рукоятке.

Что касается Outlander, то наибольших изменений претерпел дизайн, яркий и агрессивный. Особого внимания заслуживают новые диски и расширители арок.

Мотовездеходы SSV 2019

Maverick Xrs Turbo R_Side_1.jpg


Процесс модернизации коснулся и агрегата BRP Traxter. В основном изменения заключаются в следующем:

· увеличение тяговой нагрузки за счет усиления рамы;

· улучшение показателя торможения двигателя;

· монтаж стояночного тормоза;

· новые диски;

· увеличение клиренса и хода подвески;

· расширение диаметра амортизаторов;

· функция блокировки дифференциала.

В улучшенных спортивных вездеходах Maverick X3 теперь появилась интеллектуальная система электроблокировки с технологией SmartLok и откорректирована система электроусилителя руля, что значительно повлияло на проходимость машины.

Maverick Sport DPS.jpg


Maverick Sport DPS trail-front.jpg

Maverick Sport DPS Mountain.jpg

Рассказать друзьям:

Новости компании