г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Назначение

Спортивные мотовездеходы BRP RENEGADE в 2018 году продолжают предыдущую линейку моделей. Для изделий канадского производителя BRP, выпускающего в торговлю квадроциклы под брендом Can-Am, характерна специализация каждой группы мототехники одновременно с широкими возможностями ее применения.

Линейка Renegade включает 4 модели из сегмента недорогих, но качественных мотовездеходов, которые одинаково подходят как для спортивных состязаний, так и для форсирования любого бездорожья. Но главной специализацией вездеходов является преодоление непролазной грязи, для чего они оснащаются дополнительным оборудованием и аксессуарами.


renegade-xmr-pic-3[1].jpeg

Особенности конструкции

Вездеходы RENEGADE 2018 оснащены двигателями Rotax, мощными, производительными и надежными – лучшими, известными в сегменте мототехники. У них – жидкостное охлаждение, а экономию в расходе топлива обеспечивает инжекторный впрыск.

Устойчивость и надежность квадроцикла обеспечивает суперпрочная рама G2.

У всех моделей RENEGADE 2018 года подвеска обеспечивает плавную, комфортную при любой скорости езду благодаря газовым настраиваемым задним и передним амортизаторам FOX HG.

Передняя подвеска имеет форму сдвоенных А-образных сдвоенных рычагов. Лучшая тяга при максимальном сцеплении со скользкой поверхностью обеспечивается с помощью торсионной независимой задней подвески с ходом в 22 и более сантиметров и 5-ю настройками жесткости. Благодаря ей гарантируется езда строго по вертикали без вихляний и отклонений, мягкое приземление после прыжка, настройка пружин в зависимости от типа дороги, предотвращение проседания при нарастании скорости.

Передний дифференциал оснащен системой автоматической блокировки Visco-Lok. Надежность механизма обеих тормозных систем обеспечивают два вентилируемыми диска, оснащенными гидравлическим 2-поршневым суппортом.

Бесступенчатая коробка-вариатор параллельно с возможностью тормозить двигателем делают спуск комфортным, а на пониженной передаче крутящий момент колес возрастает.

Возможность автоматического и ручного переключения в один из 3-х режимов динамического усилителя руля DPS позволяет регулировать его в зависимости от скорости, повышая чувствительность при ускорениях.

Для безопасности и удобства квадроцикл оборудован комфортными сиденьями, защитой днища, широкими подножками, ветровыми дефлекторами для предохранения рук. Агрессивный дизайн как нельзя лучше отражает лидерские качества спортивного квадроцикла и несгибаемый характер его владельца.

В комплект включена лебедка WARN, способная вытянуть до 1361 кг.

 

Отличия BRP RENEGADE 2017 и 2018 года

Линейка RENEGADE этого года по сравнению с предыдущим практически не изменилась. Она включает 4 модели: 1000R XMR, 570, 1000R X XC, 570 XMR. Все они базируются на основных конструктивных принципах и отличаются объемом двигателя и рядом деталей. Для сравнения взят самый мощный мотовездеход и простая базовая, недорогая модель.

 

Модель 2017-2018 годов

Модель 2017-2018 годов

Дополнительные или улучшенные характеристики

570 XMR

1000R XMR

1.      Объем двигателя увеличен с 570 до 976 см3.

2.      Мощность возросла с 48 л.с. до 89.

3.      Передние и задние колеса марки Gorilla Axle Silverback заменили на более высокие и широкие колеса марки Maxxis Mudzilla.

4.      Клиренс увеличен с 305 мм до 318.

5.      Масса увеличена с 386 кг до 441.

 

Модель RENEGADE 570 характеризует отзывчивое управление, маневренность, скорость. Она обладает всеми конструктивными достоинствами, характерными для этой линейки, но ее мотор имеет меньший объем и мощность 48 л.с. Спортивный характер этого квадроцикла подчеркивает 25-дюймовая резина с рисунком протектора, обеспечивающим качественное сцепление при езде по любым дорогам.

Название мотовездехода 570 XMR отличается от обозначения предыдущей модели всего двумя буквами, которые означают, что он создан преимущественно для езды по грязи. Он обладает теми же достоинствами, но имеет и отличия: набор специальных аксессуаров; защиту для рук; шноркеля, установленные на двигателе и защищающие его от воды; алюминиевые бедлоки на дисках, предотвращающие разбалансировку колес.

Такими же достоинствами и конструктивными особенностями обладает модель 1000R X XC, но на ней установлен двигатель без шноркелей с увеличенным до 976 см3 объемом и мощностью в 86 л.с. В целом, еще больше взросла проходимость и спортивные качества мотовездехода.

Квадроцикл 1000R XMR также имеет литровый двигатель, но со шноркелями, так как ориентирован на преодоление грязи и водных препятствий. Мотор оборудован системой усовершенствованного управления газом. 54-миллиметровая дроссельная заслонка и 2 форсунки Siemens VDO обеспечивают также плавную передачу мощности при средних оборотах. На дисках имеются алюминиевые бедлоки. Модель имеет более высокий клиренс, увеличенные колеса и массу. Это – самая проходимая модель в своем ряду.


Купить квадроцыкл вы можете в нашем BRP центре. Каталог доступен по ссылке 

Рассказать друзьям:

Новости компании