г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Изображение клуб маркетологов brp 2018 BRP центр JET Хабаровск

Профессиональные дискуссии, обмен опытом и знакомство с новыми технологиями уже давно стали традицией для всех специалистов, кто работает с техникой BRP. Буквально несколько месяцев назад в Подмосковье состоялся ежегодный обучающий курс для менеджеров и управленцев дилерских центров BRP - Академия Can-Am, и вот мы снова принимаем гостей. На этот раз очередь руководителей отдела маркетинга и маркетологов дилерских центров BRP. 


Традиционная, четвертая по счету конференция для маркетологов «Клуб Маркетологов BRP» на этот раз так же состоялась в Санкт-Петербурге. Солнечная погода, теплый прием и знакомство с осенним Петербургом задало прекрасный темп для двухдневного активного мозгового штурма. В рамках программы обучения дилеры прослушали актуальные доклады от специалистов российского офиса BRP, а также от приглашенных спикеров из ведущих Digital агентств. Два дня обучения пролетели как один, и за это мы благодарим вас, уважаемые коллеги. Спасибо вам за оригинальные, иногда спорные, мнения, новые идеи и свежие мысли! 

Завершилось обучение в не менее заводной атмосфере – в кулинарной студии, ведь под каким «соусом» лучше подать тот или иной продукт, может знать только маркетолог, который умеет слаженно работать в команде и делать несколько задач одновременно!

Как отметили сами участники конференции, такой формат обучения — это отличная возможность получить новые знания, перенять опыт успешных практиков и вдохновиться на новые достижения!

1540396848462[1].jpg

1540396877077[1].jpg

1540396892291[1].jpg

1540396925356[1].jpg


Рассказать друзьям:

Новости компании