г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Изображение два океана и шесть морей: 11 000 километров в пути BRP центр JET Хабаровск
Обе экспедиции полным ходом двигаются в сторону столицы нашей Родины, чтобы встретиться там 1 июня! Для братьев Насибулиных, которые едут на квадроциклах BRP Outlander 6×6 – это уже третья неделя путешествия. За последние 7 дней квадроциклисты преодолели путь от Ростовской области до Казани. Каждый день, состоящий из преодоления сложных маршрутов, благодарил путешественников восхитительными пейзажами и незабываемыми закатами, так непохожими друг на друга. В Ростовской области погода постоянно менялась: то солнце, то проливной дождь, из-за которого чернозем превращался в очень липкую субстанцию, постоянно налипающую на колеса и летящую из-под них прямо в лицо. Путешественники встречали диких животных: лис, кабанов и даже маленького ежа.

Побывали на Мамаевом кургане в Волгограде, лебедкой вытянули перевернувшийся автомобиль и просидели в отделении ГАИ 3 часа. Этот инцидент произошел поздно вечером в Самаре. Дело в том, что в городе в рамках учений проходила антитеррористическая акция, целью которой было поймать двух потенциальных квадроциклистов-террористов, которые хотят произвести взрыв на ж/д вокзале и в аэропорту, а днем как раз нашу экспедицию покинул третий квадроциклист – Александр Кольцов. Поэтому Денис с Русланом выглядели очень привлекательно для всех служб безопасности города. В итоге наших ребят, естественно, отпустили, но предварительно продержав три часа в отделении полиции. Сейчас путешественники подъезжают к родным краям, а именно – к Йошкар-Оле, откуда родом оба брата. Пройдено около 5300 километров пути!

2.jpg   3.jpg   4.jpg

Для экспедиции «Два океана» это первая неделя путешествия. Но тем не менее, команда из пяти Спайдерменов проезжает по 700 километров в день! Дальний Восток запомнился необычной природой, местами похожей на Африканские саванны и ровными дорогами. Путешественники особенно отметили дорогу Хабаровск – Чита. Здесь почти нет машин и очень мало постов ДПС, а качество асфальта – просто сказка! После Читы пришлось и по грунтовке пройтись – ребята поели пыли.

На Култукском серпантине случилась беда: перевернулся и загорелся впереди идущий бензовоз, и спайдерменам пришлось ждать, пока откроют дорогу. По пути путешественники успели сделать 3 тайника, внутри которых находятся крепкие напитки и фирменные брелоки экспедиции. Больше всего ребятам понравилось на озере Байкал. Озеро такое большое, что, кажется, будто побывал на море, а место просто шикарное. Техника идет отлично! Никаких поломок и проколов пока что не было. Сегодня первое ТО для трех Can-Am Spyder в Красноярске. Пройдено 5500 километров пути!

5.jpg    6.jpg    7.jpg

Следите онлайн за движением экспедиции и не забывайте подписываться на проект в соц. сетях:

www.vk.com/2okeana6morei

www.facebook.com/2okeana6morei

www.instagram.com/2okeana6morei

8.jpg

Рассказать друзьям: