г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Изображение абсолютная победа maverick x3 на втором этапе чемпионата россии по ралли-рейдам BRP центр JET Хабаровск
С 27 по 30 апреля в Евпатории прошел Второй Этап Чемпионата России по ралли-рейдам. Команда FORMULA 7 приняла участие в гонке на новом Can-Am Maverick X3: пилотом команды выступил президент FORMULA 7 – Алексей Бердинских, штурман – Кирилл Шубин. В гонке также приняли участие еще четыре команды на новых Maverick X3: три в традиционном зачете и одна команда в зачете Т3.

1.jpg    2.jpg

3.jpg    4.jpg

Первые четыре места традиционного зачета достались участникам на Can-Am Maverick. Ивану Маликову и его штурману Карпову Дмитрию, как и на прошлой гонке в Алабино, удалось обогнать участников сразу всех зачетов уже на первом спецучастке. К последнему «СУ» Ивану удалось сохранить призовое место, поэтому экипаж стал первым в традиционном зачете.

В зачете Т3 на Can-Am Maverick приняла участие единственная девушка-пилот Мария Опарина вместе со штурманом Сергеем Лебедевым. По итогу соревнований экипаж занял второе место в Чемпионате в классе Т3.

Подиум в зачете квадроциклистов также заняли участники на технике Can-Am. Первое место за Владиславом Маликовым, второе за Маркиным Михаилом, а третье – за бесстрашной гонщицей Таисией Штаневой. Все участники выступили на спортивных BRP Can-Am Renegade.

Большое спасибо всем организаторам, спортсменам, фотографам, операторам и журналистам за классную гонку! С победой Can-Am Maverick’ов и Can-Am Renegad’ов нас всех!

5.jpg    6.jpg


Традиционные соревнования ЧР:

1 место – Иван Маликов, Дмитрий Карпов – Can-Am Maverick X3 Xds

2 место – Сергей Евстратов, Евгений Боаги – Can-Am Maverick X3 Xrs

3 место – Алексей Бердинских, Кирилл Шубин – Can-Am Maverick X3 Xrs

4 место – Тарас Лаукарт, Игорь Чудайкин – Can-Am Maverick X3 Xrs


Рассказать друзьям: