г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Новости Летнее хранение снегоходов Снегоходы — достаточно дорогая техника, но используется она только в зимний период. Как правило, когда лежит снег, нагрузка на эксплуатируемый двигатель и ходовую часть наблюдается очень серьезная, что приводит к их износу. Поэтому важно принимать дополнительные меры для защиты основных элементов снегоходов: применять специальные масла и качественное топливо.
Не менее ответственными для сезонной техники являются периоды летнего хранения снегоходов. Самое большое негативное влияние абсолютно на все элементы транспортного средства оказывает коррозия. Если не защищать снегоход дополнительно, то может потребоваться замена гусениц, катков и лыж. В худшем случае — частей двигателя. На него, кстати, плохо влияют остатки топлива в баке. За время простоя горючее, во-первых, теряет все свои полезные свойства, во-вторых, может испортить или существенно снизить ресурс свечей и фильтров.
Подробнее
Новости Обслуживание в сертифицированном сервисном центре Нужно ли проходить техническое обслуживание для снегоходов, гидроциклов или квадроциклов?
Возможно, большинство водителей внимательно соблюдают сроки технического осмотра своих автомобилей, вовремя приезжая в сервис и оставляя машину на осмотр или ремонт. Зачастую люди понимают, что это важное условие ухода за машиной, гарантия ее добросовестного служения.
Но сегодня широко популярна такая техника, как квадроциклы, гидроциклы, снегоходы. Сюда же можно относить моторные лодки с двигателями разных производителей. Эти транспортные средства становятся доступнее, и их могут позволить все больше людей.
Сегодня легко выполнить мечту: иметь свою лодку для рыбалки подальше от берега, штурмовать проселочные дороги, холмы и просеки на собственном квадроцикле, рассекать водную гладь на гидроцикле или скользить по
Подробнее
Новости Квадроциклы TRAXTER: модельный ряд 2018 года Известные модели многофункциональных квадроциклов Defender канадского производителя BRP бренда Can-Am выпускаются сейчас под названием Traxter. Они не предназначены для гонок, но мощные тяговые способности и высокая грузоподъемность делают их незаменимыми в хозяйстве и практичными для семейного отдыха на природе.
На них удобно отправиться в малодоступную местность на охоту, рыбалку, за грибами или ягодами, в многодневный поход. TRAXTER 2018 года – отличный буксировщик, способный тащить прицеп массой в 900 кг. В грузовую платформу можно поместить груз весом в 450 кг. С помощью дополнительного устройства, отвала, «рабочая лошадка» может убирать мусор летом и снег – зимой. Она способна преодолевать большие расстояния как без дорог, так и по асфальту. По сравнению с линейкой Defender новые квадроциклы типа side-by-side не стали проворнее, но повысили свои рабочие и грузовые возможности. В салоне с удобством располагаются от 3-х до 6-ти взрослых.
Подробнее