г. Хабаровск,
Воронежское шоссе 160
E-mail: info@jet-khv.ru

Компания BRP признана одним из мировых лидеров по производству утилитарных снегоходов. Такие модели отлично справляются с перевозкой грузов и другими сложными задачами (движение по мокрой, рыхлой поверхности и пересеченной местности). Однако лишь некоторые модели хорошо подойдут для рыбаков и охотников. При выборе важно учитывать мощность мотора, ряд иных существенных характеристик.

 

Оптимальный выбор для длительных поездок на природу

Нередко владелец желает получить универсальную модель – позволяющую не только легко перемещаться в сложных условия на природе, но двигаться по хорошо укатанной дороге. Причем присутствуют некоторые требования к расходу топлива – он не должен быть слишком большим.

 

Оптимальным решением станет Ski-Doo Skandic WT 550F (2020). Он отличается простой конструкцией и мощным мотором. Подойдет для длительных прогулок. Езда по сложным участкам дороги не доставит неудобств. Одним из важных достоинств является оптимальная цена и качество.

 

Основные характеристики:

  • двигатель – Rotax 550F;

  • высота грунтозацепов – 38 мм;

  • установлен электростартер и ветровое стекло высотой 580 мм;

  • емкость бака для топлива – 45 л.

 

Основные преимущества конструкции Ski-Doo Skandic WT 550F:

  • прочность используемой платформы;

  • принудительное охлаждение – вентилятором;

  • установлены передние амортизаторы Motion Control;

  • мягкая задняя подвеска SC-5U – с длиной хода 239 мм.

 

Благодаря наличию электростартера владелец сможет быстро и без особых проблем запустить мотор. В сиденье присутствует специальный отдел для хранения мелких предметов. Имеется зеркало заднего вида- водитель сможет с легкостью настроить его для своего комфорта. Данная модель снегохода подарит владельцу незабываемые ощущения. Благодаря вместительности на снегоходе могут легко разместиться сразу двое.

 

Выбираем подходящую модель утилитарного снегохода

Утилитарные снегоходы пользуются популярностью благодаря своей функциональности. С их помощью можно без труда решать как хозяйственные задачи, так и обеспечить комфортную поезду на природу. Среди всего перечня различных моделей особо отличается Scandic WT 550 F (2020). Присутствует возможность буксировать груз весом 800 кг.

 

Все это возможно благодаря двигателю с камерой сгорания 553,4 кубических сантиметров от компании Rotax. Благодаря лыжам Pilot DS 2 снегоход легко сможет преодолеть любые снежные преграды. Она легко «глотает» даже высокую «гребенку». Scandic отлично подходит для движения по пересеченной местности.

 

Основные отличительные особенности:

  • использование в конструкции сверхпрочного шасси, имеющего трапециевидную хвостовую часть;

  • передние амортизаторы Motion Control обеспечивают величину хода 150 мм;

  • задние амортизаторы HPG делают передвижение максимально плавным и комфортным для пассажира.

 

Универсальная техника для езды по «гребенке» и пересеченной местности

Приобретение снегохода BRP – хорошее решение! Важное преимущество рассмотренных выше модификаций – их универсальность. Они отлично справятся со всеми поставленными задачами. Одним из самых мощных и простых в управлении является Lynx 49 Ranger PRO 600R E-TEC (2020). Он снабжается двигателем объемом 594 куб. см и легко справится с транспортировкой прицепа и пассажира.

 

Снегоход оснащен двухцилиндровым двигателем. Позволяет легко преодолевать уклоны под углом более 45 градусов – что делает его незаменимым при путешествии в горной местности. Сравнительно малый вес обеспечен использованием алюминиевой платформы. Технологические узлы компактно размещены внутри рамы – благодаря чему габаритные размеры сравнительно невелики.

 

К основным преимуществам можно отнести:

  • наличие цифрового информационного дисплея – с диагональю 7.2 дюйма;

  • установлен реверс RER;

  • суммарное количество посадочных мест – 2;

  • используются лыжи Blade DS;

  • установлено высокое ветровое стекло с боковыми дефлекторами.

 

Именно за счет этого обеспечивается хорошая сцепка с поверхностью грунта. Присутствуют защитные элементы из стали. Они обеспечивают безопасность для коленных суставов и стоп водителя, его рук. Все это позволяет без каких-либо опасений передвигаться по чаще леса – не беспокоясь о прутьях, ветках деревьев. Базовая комплектация включает в себя:

  • гидравлическую тормозную систему;

  • надежный электростартер;

  • подогрев рукояток.

 

При необходимости дополнительно может быть установлено зеркало заднего вида. Это сделает передвижение гораздо комфортнее.

 

 

 

 

Компания BRP производит надежную технику и реализует её по конкурентной стоимости. Приобретая продукцию канадского бренда, клиент может быть на 100% уверен в высоком качестве сборки и отсутствии брака. Все компоненты и детали в обязательном порядке проходят строгий контроль качества.


Рассказать друзьям: